Вспомню о родных

Вот возьму свечку в руки,
Пляшут тени в окне.
В этот в праздник Хануки,
Вспомню я о родне.

Плавит воск мои чувства.
Память годы хранит.
И родни то, не густо..,
Я и сам инвалид.

Упокоились предки
В лоне временных лет.
На бумажной салфетке,
Парафиновый след.


Рецензии