На грани я

Умирая, стремительно падаю
В бездну чувств своиж жизнь непроглядную.
Не могу я летать выше зелени -
Мое сердце стучит громче времени,
Мои руки касаются пламени
Нету сил у меня и на грани я...


Рецензии