Социология

Социология – что кибернетика,
Всё, в неприкрытости, да битов честности!
Наш дом – Газпром в Кремле! Така, брат, этика!
Кружит мозги, от страха неизвестности!

От неизвестности, да сопричастности,
В молчанья трусости, неверья слабости,
Глядим на слом страны, к заморской радости,
И оскорбления глотаем гадости.

И только нефть даём, да газ, как доноры,
Детьми наивными, детьми Освенцима.
Те дети – вымерли, и ныне, кондоры
Кружат над внуками, сжимая сердце нам.

Про инновацию – кончину русскости,
Твердят могильщики, поёны Западом,
И верят в нашенской, всесилье, трусости,
И ждут смирения с деньгами, запаха.

От бурьянов седых, поля спаршивевших,
Заводов вымерших да фабрик проданных,
Чтоб трём процентам, им, с богатством вышедших,
Жилось без совести в еврейских родинах.

Жилось, как в «ветхости», совсем без совести
«Завета  новости», в до новой эрности,
Да не простит она такие вольности,
Социология,  в их иллюзорности!

Ты ущеми ж, поди, лишь группку общества!
Кровавой банею отмстит история!
А здесь – страны мораль, под нож, от отчества!
А чтоб была толпа, да территория!

Была запретною и кибернетика,
Но, в правде жизни, к той, по аналогии,
Америкосово – умрёт в изменниках!
Узнает Русь моя – социологию!

Как жить по совести, да так, чтоб – счастливо!
Давно ответы есть – читай же, братия!
Чтоб не таить добро, глядя опасливо,
Чтоб и на Русь ступила Демократия!

16.03.09.


Рецензии
вот
всё сказано и к сказанному добавить нечего
с уважением,

Щастье Ый   27.04.2009 19:14     Заявить о нарушении