Итоги голосования арбитров по номинации

Итак, в номинации "лучший автор, не прошедший в 1/32 ю" по итогам голосования арбитров 2 автора Лукавая Лизавета и Лиза Волкова набрали по 2 голоса и признаются победителями в этой номинации. Учреждённый приз будет разделен между ними поровну.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Редактор

Георгий Татен


Рецензии