Ты спишь

Так тихо ангел пролетел,
Ты спишь и видишь сон десятый,
Укрывшись пледом...
В один миг - Такой большой и такой слабый
Такой воинственный и сильный,
Мой ласковый и нежный зверь,
Сейчас твой сон оберегаю,
Ведь Я сильней тебя теперь!


Рецензии