Финал. Результаты

Greg vs Песни под прицелом 2:3 (Трубин, Комиссаров - Эсте, Псина, Бэт)

Обладатель второго осеннего кубка стихиры автор Песни под прицелом с произведением "Когда умирают сказки"

Георгий Татен


Рецензии