Имена

Имена

Я стал с талым тамбуром ближе, чем свет с абажуром.
Затасканным ласками. Негой. Аппаратурой.
Цветными обоями. Хрипами Лайзы Минели.
Улыбками Ежи Косинского. Пластиком.

Таблетками в старом портфеле.

Приелись.

Разношеный цвет, переехав глаза,  подрезает
Лопатки под корни, собой-же себя завязав.
Ты не замерзала? А я непременно вишнёв.
Так,в глубине зала играл свой последний контекст

Башлачёв.

Вблизи умирает протест.

Наказуемо розгами радость от купленных роз.
Разовы разные ракурсы рабства и роботов.
Вначале напас – потом зарождался вопрос
Как ободы стали желаннее опытов.

Как Анна Каван проглотила добро.


Рецензии
..проглотила добро(с)
!!!!!
и фото-да.очень да.

Доутра   17.03.2009 01:17     Заявить о нарушении
ну тогда это "да" в квадрате))

Доутра   18.03.2009 02:27   Заявить о нарушении