Глаза твои

Глаза твои, как море, глубоки
И ярки, словно небо голубое!
В них отражает капельку тоски
То, что называется любовью.
Глаза твои влекут мое сознанье...
Тону в них, видя радужные сны:
В них вижу я открытые признанья,
Они твердят, о чем твои мечты...
Твои глаза зеркально отражают
Те чувства, что душа твоя таит.
Они меня сквозь сердце поражают,
Которое уже огнем горит!
Не сможешь скрыть ты правду от меня,
И обмануть насмешкой ты не сможешь.
Твои глаза все скажут за тебя:
Весной для нас родится эта осень!

(22 октября 2001)


Рецензии