Друзьям хочу сказать не много...

Друзьям хочу сказать не много...
О чём рассветы говорят? –
Что впереди нас ждёт дорога,
Лекарство солнца, ночи яд,

Что всё по жизни состоится,
Всё будет истинно "путём".
Всё будет... и в руках жар-птица,
И жизни ракурс и объём.

Всё будет, как на фотоснимке
Заснятым временем для нас,
Где лучик света на росинке
Мелькнёт и скатится не раз.


Рецензии