Аллея в никуда

Аллея в никуда, ты – мой тупик,
Вечерний всплеск ажурно-алых листьев,
Печальный друг неугомонных мыслей,
Мой сокровенный, мой двойник.

Не потому ль в признаньях смысла нет,
И бестолково слово, неуместно.
Возможно, музыка забытого оркестра
В прощальном вальсе снимет этот бред.

Прозрачность неба в омуте души, -
Каприз осенний, противостоянье.
Вдруг прикоснувшись к обреченной тайне,
Ты уходить аллеей не спеши.


Рецензии
Ваш покорный слуга )))

Владимир Шкляренко   25.01.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.