Нежность

Нежность мягкостью своей
Красит душу человека.
Человек способен ей
Одарять людей полвека.

Очень нежный, очень милый,
Очень добрый человек,
Приспособлен и воспитан,
Чтоб прожить хоть целый век.


Рецензии