тыяаможет?

бросаю курить холодной весной...
отражаюсь созвездьем в желтеющем снеге.
как пьянящей надежной отравлюсь синевой
бесконечно-холодного зимнего неба.

пальцы мелко дрожат...
губы просят тепла
и наивной и детской надежды на чудо..

в день вчерашний уходит тихо зима
за любовь она вряд ли осудит...

а по венам бежит вместо крови вино...
и мысли уже далеки от работы.

жду как чуда, когда же будет тепло...
может быть оно твое сердце разбудит?

ты не мой,
ну а я почти не твоя.
друг без друга
блуждаем как тени в потмках...

заблудились...
как будто сбежли с ума...

губы... руки... тела...
мы с тобою все так же помним друг друга...

и во сне позову...
тихо крикну...

придешь?...

вспомнив мягкость волос
и мелодию кожи...

или сова мучительно...
нервно...
в окно...
испугавшись, что будет впервые серьезно???


Рецензии