Губ неподготовленная подвижность

Губ неподготовленная подвижность,
Прости мне мою скоропылость.
Что могло бы стать близкого ближе –
было.
Что могло было быть – состоялось
Без труда раскладушечных книг.
Как же приятно чувствовать ярость
их:
Мёдово-дынных, ирисом изрисованных,
Не обязанных рождением чуду.
Ах, чую завтра зацелованным
буду.


          (8-9.03.09)


Рецензии