Всё когда-нибудь проходит...

Всё когда-нибудь проходит.
Взгляд становится смелей.
Кто повсюду ищет правду,
Тем живётся тяжелей!

Надо жить ежесекундно
Восхищаясь и любя!
Даже если не взаимно,
То хотя бы про себя.

Прибывать в свободе духа,
Светлых чувствах и мечтать.
Научиться жить как будто
Не придётся умирать!

Лишь потом остановившись,
Вырвав душу из груди,
Убедить за смерть не плакать
Моросящие дожди!

2 ноября 1999 год.


Рецензии