Счастье ощущение весны

Счастье – ощущение весны,
За которой бесконечность лета.
Розовые солнечные сны,
Что не завершаются с рассветом,

Нежность животворного луча,
Звон капели тающего сердца,
До краёв сияние в очах, -
Так, чтоб целый мир сумел согреться…

Невозможно? Отчего же нет?!
Мы теряем только то, что зыбко…
Отворим в  рассветной тишине
Новый день сияющей улыбкой!


Рецензии