Алина

Алина незнает серъёзных минут,
Незнает ни горя, ни скуки.
Её карьи глазки к свободе зовут,
Незная преграды - науки.

Красивые ручки, красивые ножки,
Красивое тело твоё раскрывают.
Ты девушка-штучка, с характером клоуна,
Душа твоя песенки тихо спевает.

Ты любишь красивых, весёлых людей,
Ты любишь весёлые лица.
Ты любишь играть или нянчить детей.
Наряды твои- как жарптица.

Твой жизненный путь настигает любовь,
Блестят твои глазки и щёчки.
Встречая меня, принимаешь ты вновь,
Различные краски-цветочки.


Рецензии