Пытка

Заноза - зараза, на сердце моем
Никак не убрать; ни водой, ни огнем.
Все колит, гноится, аж больно дышать,
Иглою иль спицей ее не достать.
Так мучит, терзает, что очи в слезах
Желаю, порой, растоптать сердце в прах.
Заноза - любовь, мне душу пытает.
Только за что эта кара, не знаю.


Рецензии
Я очень согласна с Вашим произведением! Мне понравилось!

С улыбкой,

Карта Звуков Токио   18.03.2009 15:21     Заявить о нарушении