Петрович...

Петрович был гламурный перец
Петрович был аристократ
Бухать с горла он был умелец
И в рифму заплести мог мат

Его гламурная щетина
Пленяла женские сердца
Он пользовался тем скотина
Стяжая лавры подлеца

Благоухали никотином
Его гусарские  усы
И в вожделении едином
Мокрели девичьи трусы

Поклонник  пылкий Мельпомены
И меценат различных муз
Его балы пленяли Вены
Но чем сказать вам не берусь

Быть может вальсами Шопена
Возможно Шуберта, Дриго
Но возражу вам непременно
О них не знал он ничего

До Вены впрочем, не доехав
Как собственно и до Берлина
В буфете филармонии с успехом
Нажрался, мерзкая скотина

И в недрах местного бомонда
Недавно снявшем «кирзаки»
С рюмашками сновали гордо
Кругом такие ж мудаки

Во фраках плюшевых жлобьё
В бриллиантах и каменьях
Гундело только про бабло
И курсовых значеньях

Возможно, скажете мне вы
Искусство никому не чуждо
Но вряд ли будете правы
Полемизируя натужно

По мне гораздо вероятней
Я впрочем, даже убеждён
Ему общаться там приятней
С таким же быдлом как и он.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.