Любовь зла...

Ты рядом со мной, мой милый урод,
В глаза не глядишь, боясь отвращенья.
За что я люблю, никто не поймет,
То знает лишь эхо моих отражений.

Без страха целую мерзкий оскал,
В ответе твоем откровение боли.
Твой взгляд, обесцвеченный в душу запал,
Наркозом для тела с лишением воли.

Лаская твою колючую плоть
Я режу шипами ладони свои.
Красная влага стекает как пот
С запахом крови, со знаком любви.

Обвиваются проволокой пальцы
Вокруг моих, раненных иглами плеч,
В объятья, сжимая как в пяльцы,
И жизнь не щадя, обещают беречь.

В остром дурмане сольются глаза
Друг другу, во взгляде одном, отдаваясь.
Не знает никто, как люблю я тебя,
Но ты это знаешь, мой милый красавец.


Рецензии
Странное произведение. Но читать было интересно!
Всего!
Элина.

Пермякова Элина   17.03.2009 18:19     Заявить о нарушении