Накатило...

Накатило...Как-будто копилось 100 лет..
Как-то раз! В одночастье и я - неудел.
Потерялась сама, там, где путала след.
И для "сбытия мечт" как-то мозг постарел.
Заполняет пространство холодный расчет,
Неимущим для галки вручаю часть благ...

Ты ушел от меня.Остальное - не в счет.
Не мое все, чужое, пустое. Вот так.

И с тобой, и одной мне и дальше ЛЕТЕТЬ.
Не тонуть, даже в омут, в обратную плыть!!!

Ты ушел от меня. Мне ли в прошлом сидеть?

Жизнь осталась со мной!..

Так и х.ли грустить???


Рецензии
ЗдОрово!
Особенно оптимизм концовки!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   06.06.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.