Знаешь ли ты?

Знаешь,
Я снова видела во сне
Твою счастливую улыбку,
Глаза, что нравятся так мне.
Вновь совершив свою ошибку.
Знаешь,
Я снова слышала во сне
Твой бархатистый милый смех,
Ту песню, что ты пел не мне.
И повторила я свой грех.
Знаешь,
Что ощущаю я во сне
Когда тебя со мною нет?
Ты то тепло, что нужно мне.
И возвращается мой бред.
Знаешь,
Как я проснуться не хочу,
И всех Богов о том молю.
Знаешь,
Я так порой сказать хочу,
Что все еще тебя люблю.


Рецензии
Знакомое чувство...Спасибо!
С теплом...

Пермякова Элина   17.03.2009 18:21     Заявить о нарушении