Ничего не изменилось

Когда хочешь о чем-то забыть, то чаще думаешь как этого добиться-
Ищешь множество путей, которые не помогают.
В итоге мысли "об этом" становятся составляющей каждого дня...
Я не стала меньше думать о тебе, просто по - другому.
Иногда останавливаются другие дела, для этого, более важного занятия.
Мысли о тебе так же мешают мне как и тогда.
                Ничего не изменилось.


Рецензии