Вика

Вика-"девушка-победа".
За ней всегда стоит успех.
Ей не страшны любые беды,
Она свободно дарит смех.

Талант Виктории однако,
Всем ярко виден сдалека.
Без вредных слов, превычек всяких
Она прекрасна и легка.


Рецензии