Малыш

Вот опять стараюсь получить,
Постоянно не найду покоя.
Неужели меня трудно полюбить?
Или я любви совсем не стою?

Вот причина - я еще малыш.
Почему? Я даже не похож!
Ты спокойно ночью темной спишь.
Я же неспокоен, как Гаврош.

Может я малыш и ты права.
Может я люблю и это зря.
Но любовь моя, поверь, жива!
Я молчу, тебе ее даря...


Рецензии
хе хе)))) жжешь, малыш))))

Полина Стрелкова   13.05.2009 21:52     Заявить о нарушении