Глазки карие, брови чёрные

Глазки карие, брови чёрные,
Ночи ранние, золочёные,
Не зови его - не придёт,
Утром песню заведёт.
Не знатна ты, девица, не богата,
Для любимого простовата.
Убери слезу рукавом,
Полюби зарю с ветерком.
Ночи майские завлекут,
Твою молодость сберегут.
Он забудется - друг сердечный,
Ах, не стоит он девичьей песни.


Рецензии