Ах! Бедный, ККПС!

                на               
                Котяра Кант Платонович Сковородкин
                "Беда Сковородкина"
                http://www.stihi.ru/2008/08/25/2496

Ах! Бедный К.К.П.С.! Напился пива и чужих стихов!
Что пИсать стал стихами или без!
Диагноз, словно приговор, суров:
Пишите, пиСайте, опять пишите,

Чтоб на Стихире, след "от мокрых ног" -
Остался! Вы не повторимы!
Суши поев, глава семейства смог,
Поддаться лишь на миг стихирой лире!

Хоть графоманом мнишь себя порой,
Ты стихотворец гениальный по натуре!
Быть может мало написал стихов!
Но сила слова не в количестве, в их "шкуре"!

Творческих удач, если "сподобитесь" на творчество)))))))))))))

16.03.2009   


Рецензии