Закон кулона

Подарили Ювелиры
Нам кулоны, чтоб носили,
В них заряд - источник силы,
Каждый - пробник в этом мире.

Отбирают антиквары
В играх наши талисманы,
Мы на кон их ставим сами.
В каждом слабости коварны.

Но закон стоит за коном:
Искупают ставку долго,
Так как нет важнее долга
Чем беречь судьбы кулоны!

(А.А. Тернов 16.03.2009)


Рецензии