Твои луны...

Твои луны зависли между небом и мною.
Мы не ищем путей,мы стоим у порога.
Мы не ждем,что откроют,мы честны в откровеньях
Своих бархатных мыслей приводя в помутненье!
Засыпаем мгновенно!Но сердца полыхают!
За порогом рассветы,безответные дали
восковые ветра...Нас с тобой оправдают!
На суде непритворных,где святая мораль
Пляшет в воздухе томном!
Ярким цветом спираль на изогнутых жизни
Нами брошены вдаль наши прошлые игры!
На незыблемом ложе,на закате столетий-
Не опустим колен,мы несмертные дети!


Рецензии