Барышня

Барышня,милая!
Чем Вы заняты вечером?
Не накрыть ли нам стол,
Не зажечь ли нам свечи?
И шампанское брют
Беезупречно холодное
Вдруг нашло бы приют
В двух фужерах из Лондона?
И играл бы нам вальс,
Тонко пахли б цветы!
Взял бы за руку Вас,
Перешёл бы "на Ты"...
Отчего же Вы хмуритесь,
Или я Вам не мил?
Что,простите?
Ах,торопитесь...
Муж Вам пиво купил!?...


Рецензии
Концовка улыбает!

Дина Райманова   29.10.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.