Отдай ее другому

Дарю тебе охапку белых роз.
Прижми к груди комок колючей ласки.
Запомни нас счастливыми. Без слез…

Найди ее. Отдай ей нашу сказку.


Дарю свой запах, цвет волос и глаз.
И сладких, нежных губ прикосновенья.
Дарю себя. Как в наш последний раз…

Закрой глаза. Отдай ей то мгновенье.


Воспоминанья кутают теплом.
И вдруг на миг мы сердцем к сердцу. Ближе…

Будь для нее достойным босиком
Идти по лепесткам дорогой жизни.


Я рядом. Чувствуй. Я всегда с тобой.
Сквозь годы, расстоянья и печали……
Пусть будет для тебя моя любовь,
Как крылья за могучими плечами…

Найди все то, что я дать не смогла.
Согрейся  теплотой чужого дома.
В душе твоей моя любовь жила…
Не прячь ее. Отдай ее другому…


Рецензии