Стих

Стихают мысли…
Ветер тоже стих, который мы читали в удивлении,
Впиваясь взглядом в каждое движение
Небесных нимфотичных птиц…
Прозрачные вороны пролетели.
Небес, крылом коснувшись, пали ниц,
Сплетаясь в белогрудые метели…

Я все иду, те звуки вспоминая,
А снег ложится, заметая след
От арки до ушедшего трамвая,
И знаю, что пути обратно нет…


Рецензии