Евгении Костюковой на Икона неба 20 читательнице

ИКОНА НЕБА МИРРОТОЧИТ

Икона неба мирроточит!
Дожди, как капельки слезы,
Хоть вязнешь в паутине строчек,
Что красотой наделены!

Дробишь губами вязь молитвы
На междометия - "Кому?"
Душой, не гласно, с Богом слита,
И взор и сердце, всё - "Ему!"

И на ночь дышишь, как пред смертью,
Боясь, не хватит додышать,
Тебя влечёт, как пряность, бездна,
Чтоб утром просто свято лгать.

Капризы женщин неизбежны!
Их в голове, и в сердце рой!
Без плача, горя нет надежды,
Гром отгремит, гроза - долой!

А утро смоет партитуру,
Из тяжких вздохов, страхов, слёз,
Напишет - с новою текстурой,
И жизнь всю к счастью повернёшь!

P.S. Желаю звёздности творений,
     Как это, что разобрала!
     Вы здесь - талант! Нет, просто - гений!
     Всё ёмко, кратко! Красота!

P.P.S. Вы мой двадцатый читатель на Стихи.ру!
     Творческих удач!

  16.03.2009 


Рецензии