Знать не знаю, сколько мне осталось...

Знать не знаю, сколько мне осталось.
Ценишь жизнь, когда описан круг.
Сколько бы людей не попадалось -
В час печали рядом только Друг!

Жизнь измерить в цифрах невозможно.
Тот, кто больше чувствовал - он жил.
Лишне быть чрезмерно осторожным
И трястись, услышав слово "был"!

Думая о счастье человека,
Мы находим собственное в нём!
Нужно быть не ниже сего века.
Или всё гори оно огнём!

10 июля 1999 год.


Рецензии