Просто скажи

«ПРОСТО СКАЖИ»

1)Познакомились случайно
   Затянул нас интернет.
   Пообщавшись через сеть
   Впервые встретили вдвоем рассвет.
   Мы друг другу подошли
   И летом воплощали все мечты:
   То гуляли босиком,
   То ныряли с головой
   В омут чувств любви земной.
   И только мучает меня одно
   Слова любви не сказаны еще.
   Лишь от тебя хочу услышать их.
   Мы вместе так давно, прочти хотя бы стих.

ПРИПЕВ:
Просто скажи мне, что любишь.
Просто скажи, что я дорога.
Сердцу доверься, его не обманешь.
Просто скажи, что тебе я нужна.

Не бойся эмоций, ведь это так просто,
Сказать, что так долго хранил на душе.
Я с трепетом жду и надеюсь не сложно,
Признать, что любовь поселилась в сердце.

2)Познакомились давно.
   Не похоже это на банальное кино.
   Маршруты бьющихся сердец
   Не в силах предсказать даже мудрец.
   Вибрацию моей души
   Ты превращал в безумные огни,
   Они то потухали при луне,
   То освещали путь к тебе,
   Все ближе подводили нас к черте.
   И только мучает меня одно
   Слова любви не сказаны еще.
   Лишь от тебя хочу услышать их.
   Мы вместе так давно, прости хотя бы стих.


Рецензии
Говорю: "Ты мне нужна!"
Мяу-мяу :)

Твой кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.03.2009 19:06     Заявить о нарушении
..))) Спасибо!

Наталья Шелудякова   17.03.2009 18:23   Заявить о нарушении