Постель

«ПОСТЕЛЬ»


1)Белое покрывало на краешке постели
Упало на холодный и не помытый пол,
И так давно забытые мягкие пружины
Своим колючим скрипом разбудят старый дом.

Прошло немало долгих суток
Я думала смогу вернуться в дом уюта,
Но тронув ручку двери, больно обожглась,
Жаль смелости открыть ее не набралась.


ПРИПЕВ:
Постель—нас с тобою свела,
Постель—отогрела наши сердца.
Постель—обманула, что в ней мы близки,
Она позабыла манеры свои.

Постель—спрячет ложь под толстый матрас.
Постель—помирит в очередной раз.
Постель—сольются две плоти в одну,
Но из-за нее я осталась в плену.


2)грязные мысли и белье все в шелках,
   Не сможешь забыть как магнитило нас.
   Постель нас мирила и ссорила в прах.
   Ты не ощущал жар сердца в руках.

   Подушка от сырости мохом покрылась
   И трещина в стенах совсем велика,
   Но я напоследок одеялом укрылась,
   На память постели, оставив запах себя!


Рецензии