Я надеюсь

«Я надеюсь»


1)В душе с тобой, а на Яву одна.
   Твой талисман храню в кармане
   И моля,
   Я сшила крылья ангела не для себя,
   А чтоб они смогли вернуть тебя.
   Под Новый год я чуда жду с небес,
   Но падает звезда и с нею же слеза.
   Я украшаю елку в этот год одна
   И все воспоминанья колят не хотя.


ПРИПЕВ:
Я надеюсь на чудо в новогоднюю ночь,
Жду, что украдешь мой покой, чтоб помочь.
Стрелки резко замрут ожидая тебя.
Я надеюсь придешь, ведь так сильно ждала.

2)В голосе твои слова и злая пустота.
    Теорию на практике я не прошла,
    Но думая,
    Я вспоминала крылья самолета твоего,
    Который уносил нас в облака давно.
    Но прошлый мрачный год уйдет,
    С собой мою боль заберет.
    И заметет все снегом белым
    И чистый лист не станет серым.




Надеюсь, надеюсь, надеюсь, что ты 
Взломаешь замок, подаришь цветы.
Надеюсь на праздник в обычный из дней.
Надеюсь на свет во мраке теней.


Рецензии