Пожалуйста

«Пожалуйста»


1) Отключен яркий свет,
     Я на минуту перестала видеть
     И почему-то вспомнила букет.
     Тобой подарен, чтобы не обидеть.

     Я закричу от темноты,
     Мне не с кем поделиться страхом
     Лишь иней на моем окне
     Уводит в сказку с снегопадом.


ПРИПЕВ:
Пожалуйста забери, свое сердце от меня.
Пожалуйста уходи, я так хочу быть одна.
Пожалуйста не держи, позволь навсегда уйти.
Пожалуйста не грусти, устала, просто отпусти.



2)Зажгу последнюю свечу,
    Глаза придут тогда в сознанье,
    Но в них тебя я не пущу,
    Достаточно увидели они страданья.

    Я обещанье не сдержу,
    Ведь не давала клятву богу,
    Ты сделал больно сердцу моему,
    Оно не думая ушло к  другому.
 
 


Рецензии