Ксения

Ксения- надежда группы.
Без неё нам всем конец.
Её маленькие губы,
Словно сочный леденец.

Её носик, её щёчки,
Словно сочный мармелад.
Любит Ксения цветочки,
Любит Ксюша виноград.

Дарят Ксении конфеты,
Дарят розовый букет.
У талантливых поэтов
На неё отбоя нет.


Рецензии