Ради любви

«Ради любви»

1) Минуты легкости во сне,
    Ты нежно приручал меня к себе,
    И уводил в долину грёз,
    Дарил букеты алых роз.
    Пугал своим безумством мыслей,
    Ронял слова и ублажал капризы.
    И я поверила тебе.
Ты вновь вернул мне вкус любви
Ты вечный талисман моей души.
Я счастлива, что встретилась с тобой.
Я умоляю, увези меня с собой.

ПРИПЕВ:
Чужая страна, но так мне близка.
Она разбудила меня ото сна.
Я рядом с тобой, ты любишь меня.
Ну что ещё нужно? Я все здесь нашла!

Мне будет не просто, но ради любви,
Разрушу все стены и вскрою замки.
Готова сбежать из родного угла,
И всё это ради любви и тебя.


2)Секунды откровения в ночи
   Я в вечной  твоей власти и мечты.
   Завишу от дыханья и луны,
   Что подарил на веке ты.
   Покорял своим роскошным взглядом,
   Украшал все небо звездопадом.
   И я доверилась тебе.
Ты вновь вернул мне вкус любви
Ты вечный талисман моей души.
Я счастлива, что встретилась с тобой.
Я умоляю, увези меня с собой.


Рецензии