Дневник

«Дневник»

1)Закончилась еще одна страница дневника,
   Я не успела ей открыть свои признанья.
   Мне не с кем поделиться, лишь она,
   Все так же преданно хранит мои желанья.

   Ты наш роман закончил без названья,
   Чтоб о нем так никто и не смог узнать.
   Я захлебнусь в убийственном молчанье,
   И убегу в порыве злости в дневнике писать.

ПРИПЕВ:
Ты не горишь от моей любви,
Пылаю я в одиночестве страсти.
Я не скажу ,что ты мною любим.
  Молчание—золото, но это несчастье.

Я свои чувства зашила непрочно
И нить внезапно порвется о страх.
Твоей любви не хватает мне, срочно
ПОПРОБУЙ ПРОСТО ДНЕВНИК ПРОЧИТАТЬ.

2)Закончилась еще одна история любви,
   И мне так не хватает нашего свиданья.
   Ты все сказал, но не заметил той слезы,
   Которая скользила по холодной коже, замерзая.

   Я напишу все свои мысли на бумаге,
   Они пройдут со мной любой водоворот.
   В один из ясных дней ты разгадаешь тайну.
   Которая жила со мною много долгих лет.


Рецензии