Наш февраль

«Наш февраль»
 
          1)Незатейливые мылисли,
   Незабытая печаль.
   Поначалу было больно
   И казалось, что угодно
   Я отдам за наш февраль.
   Незаметные страданья.
   Непривычная зима.
   Не раскрыты все секреты,
   Но отложены советы
   В твой неполный чемодан.
И не сотрется пыль c души ,
И не поможет колдовство зимы,
Ей повезло с тобой, а мне, увы!

ПРИПЕВ:
Я так надеюсь на февраль
И все срываю календарь.
Жду, что поможет снег с небес,
Подруга—вьюга, ветер—бес.

Я не забуду талые те дни,
Когда прощались до зимы.
Я буду помнить наш февраль,
И твой подарок—белую вуаль.

2)Некрасивые букеты.
   Некрасивые слова.
   Понапрасну всё искала,
   Думала, что потеряла,
   Но всё она с собой забрала.
   Непрочитанные книги.
   Незакрытые сердца.
   Показалось, что приснила,
   И что я с тобой была,
   В наш февраль опять пришла.
И не сотрется пыль c души ,
И не поможет колдовство зимы,
Ей повезло с тобой, а мне, увы!


Рецензии