Не спеши

«Не спеши»

1) Не спеши говорить свой ответ.
     Я даю тебе время подумать.
    Этот вечный вопрос да иль нет,
    Нас с тобою достаточно мучил.

   Океан нашей страсти не умер
   Ему может помочь ураган,
   Но мы оба наткнемся на рифы.
   Это страх или сладкий обман.

ПРИПЕВ:
И может когда-нибудь я смогу
Довериться случаю своему.
Поверить желанию твоему.
  Приблизиться к ангелу на Яву,
И не отпустить свою судьбу.

2) Не спеши подавать мне надежду,
    Я смогу все понять и простить.
    Ты откроешь мне к сердцу калитку,
    Я ее постараюсь закрыть.

    Нас накроет волна обязательств,
    Лишь случайный буек на воде
    Даст билет в новый мир без предательств.
    Остается решать все тебе.



       3)Ты только подумай обо мне,
Засыпая трогай в воздухе
Такой знакомый силуэт,
Но не спеши мне дать ответ.


Рецензии