Для себя

«Для себя»

1) Два разных облика,
    Два смелых человека,
    Но в одном теле
    Тесно и нелепо.
    Но блик один,
    Одно скользящее дыханье,
    И нежный шепот губ,
    Невольное молчанье.
    Прозрачность первых чувств,
    И первые признанья.
    Чтоб утонуть в объятьях темноты
    Не нужно никакого предсказанья.

ПРИПЕВ:
Я безразлична ко всему,
Дни так просты и так скучны.
  Я боязливо промолчу
На твой совет из пустоты .
 
Мне ничего уже не надо.
Я не прошу слепого взгляда.
Я не прошу уже тепла.
В меня вселилась власть огня.

2)Две резвых истины,
    Две плачущие ивы.
    Склонили свои ветки,
    Казалось от бессилья.
    Но глаз горит
    И сил полно для вдоха
    И резкий громкий взрыв,
    Но в след он ждет упрека.
    Передавать глазами мысли
    И слепо верить в чудеса
    И быть в душе чуть-чуть артистом
    Хотя бы просто для себя.


Рецензии