Путь тишины

         
Молчим, молчим о том, что ждем.
Молчим о том, куда идем.
Слова пусты, в них ветра звук.
Молчи, не верь словам, мой друг.

Молчим, молчим, но знаком глаз
И сердца стуком говорим.
Молчим – и зло не видит нас.
Живем – и потому молчим.

Сияньем снов окружены,
В руках, как глина, тает мир.
Душой открыты и сильны,
Шагаем с миром сквозь эфир.

О том, что будет – промолчим,
Оставим миру тишину.
Мы оба здесь, мы оба спим.
Мир – на двоих. Как одному.

И ты, и я – мы знаем все.
Укрыв от дыма и огня,
Молчим и бережно несем
Все то, чем мы спасли себя:

Любовь и смех, тепло и свет,
Безбрежный, трепетный восторг,
Мечты, числа которым нет
И то, что мы зовем – Поток.

Шаги в безмолвии небес,
И тишина в обертонах.
В извечном свете двух сердец
Дорога к вечности видна.

И лишь ментальный легкий след,
Тот, что остался за тобой –
Мой путь вперед на сотни лет.
Он был твоим, теперь он мой…

Слова нам больше не нужны.
Их шум Потока поглотил.
Мы суть одно: мы две волны,
А океан нас сотворил.

                16 марта 2009


Рецензии
Иногда значение слов сильно преувеличено, нет прекрасней звука, чем тишина.
Заглядывайте в гости.
С уважением Евгения

Мидора   13.06.2009 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали, Евгения. Рада буду зайти к вам на страничку.
С уважением,
Аня.

Сайленс Скримин   13.06.2009 22:03   Заявить о нарушении