Чары колдовские

«Чары колдовские»

1) Злые чары колдовские
    Слишком сердцу мне родные.
    Очень тянут изменить
    Чью-то маленькую нить.
 
   Не возьму на сердце грех,
   Чтоб не был со мной на век.
   В полнолунье улечу,
   Позабыв о том, что я хочу.

ПРИПЕВ:
Я меняться не могу,
Так заложено в роду.
Лишь подчиняюсь карте я,
Что скажет мне--то и судьба.

Я отказаться побоюсь,
И удивившись подчинюсь.
Как тяжело на свете нам,
Ведьмам или колдунам.

2) Черный цвет милее всех,
    Он скрывает силуэт,
    Объединяет нас с толпой,
    Но так хочу я быть другой.

  Освободи меня от мук,
  От серых будней и подруг.
  Не позволяй мне колдовать,
  Ведь я боюсь тебя прогнать.


3)Укради меня в ночи,
   Поцелуй и укроти.
  Пусть мы разные, но ты
  Нужен мне как свет луны.

  Так же манишь, но далек,
  Поторопись уходит срок.
  В полнолунье улечу,
  Позабыв о том, что я хочу.


Рецензии