Карина

"Карина"- имя позитива.
Её сопровождает смех.
Она незнает негатива
И любит зажигать для всех.

Весёлый смех неповторимый,
Характер-словно "милый клоун".
Мальчишки к ней неудержимо
Стремятся завалиться в дом.


Рецензии