Не понимаешь

«Не понимаешь»

1) Непонятное чувство обиды
    Больно колит и держит меня.
    Словно я разбиваю витрины
    И с позорам бегу в никуда.

    Адекватною быть перестала,
    Бес вселился как будто в меня.
    Ненавидеть вдруг стала себя,
    Но тебе я как прежде верна.

Не понимаешь, что со мной творится
Я медленно теряю высоту.
Не понимаешь, я могу совсем разбиться,
Поэтому я просто ухожу.

ПРИПЕВ:
Я уйду ради нашего блага,
Не дано нам счастливыми быть.
Люди нам подставляют преграду,
Не смогли мы ее покорить.

  Я уйду не оставив надежды,
Чтоб не ждал ты меня у двери,
Будет больно, но выпив таблетки
Мы забудем страданья свои.


          2) Отчужденное чувство тревоги,
               Ощущаю досаду внутри.
      Будто резко давлю на педали,
    Чтоб пуститься на поиски рая

    Безмятежные сны не увижу,
              Потеряю желанье к любви.
    Я уже нечего не услышу.
              Опоздал ты на поезд мечты.

Не понимаешь, что со мной творится
Я медленно теряю высоту.
Не понимаешь, я могу совсем разбиться,
Поэтому я просто ухожу.


Рецензии