Печаль

«Печаль»

1) Одинокий бокал на столе,
    Дрожь проходит по влажной руке,
    И вино не согреет теплом,
    Я рассталась сегодня с тобой.

   Отомстить я тебе не смогу.
   Я боюсь искалечить судьбу.
   Непривычно ложиться одной,
   Там где ночь проводили  только вдвоем.

ПРИПЕВ:
Я надену маску счастья
  И забуду всю печаль.
Лучик солнца на ладони
Спрячу далеко в карман,
Чтоб согреть меня сумел,
В скучный, серый, мрачный  день.

Я надену яркий плащ,
Сяду в новый экипаж.
Отложу проблемы прочь,
Ты отказался мне помочь.
И смело богу поклянусь,
Что в дом наш больше не вернусь.

2) Твой подарок пылится в чехле,
     Ты забыл подарить его мне,
     Чемодан лишь с вещами забрал.
     Я в ответ закатила скандал.

    Я не буду тебя обвинять
    И искать кто из нас виноват.
    Разложу свой любимый пасьянс,
    Злость прошла, но осталась печаль.


Рецензии