Оказалось дуэт

«Оказалось»(дуэт)

1(он)) После всего того, что было
           Я больше не могу тебя держать.
           Ведь между нами быстро все остыло.
           И я тебя не буду в этом упрекать.

(она) В минуту своей женской слабости,
          Я бросилась в объятия твои,
          А ты в ответ под маской жалости,
          Обнял, но жаль не смог прочесть мои мечты.

ПРИПЕВ:
(она)Выдумала мысли, выдумала слезы,
              Думала поможет, оказалось грезы.
(он) Не нашел причину, не нашел прощенья,
        Оказалось поздно, ты с другим мужчиной.


2(он)) За то, что ты меня простила,
           Мне захотелось вновь любить.
           Твоя постель ведь не остыла,
           Но если, что я помогу все растопить.

(она) Я заморозила безумную любовь к тебе
          И не решусь ее тревожить понапрасну.
          Ты поспешил разрушить стены счастья.
          Теперь я не одна под грудой страсти.


Рецензии