Я ненавижу себя

«Я ненавижу себя»

1)Я ненавижу себя,
   Что так молюсь за тебя
   Не умирает любовь ,
   Не позабыла меня.

Я не  хочу выживать,
Ведь жизнь и так коротка.
Когда подумать боюсь,
Что не полюбишь меня.

2)Я призираю себя,
Что так борюсь за тебя.
Не иссякает любовь,
А истощает меня.

Я не могу угадать,
Что вьюга шепчет мне в след.
Лишь понапрасну грустить,
Заставит чувственный бред.

3) Я опасаюсь себя,
Что не добьюсь я тебя.
Не зародится любовь
И поломает меня.

Ты не простишь поцелуй,
Не прогонишь мой страх.
Заключишь сделку со мной
И что-то щелкнет в глазах.

4)Я обожаю тебя,
Так, что брожу по ночам.
Не ощущаю тепла
И замерзаю горя.

Ты не решишься на связь
И не усвоишь урок.
Я так же буду страдать
Свой ненавидеть порок.


Рецензии